首页 | 中心概况 | 管理制度 | 教学科研 | 生产供应 | 比较医学实验室 | 比较医学研究所
生产供应 Production And Supply
您当前所在的位置: 首页 >> 相关新闻
江苏省实验动物屏障设施管理培训班在南通顺利举行

    为提升我省实验动物从业人员屏障环境设施应用和管理水平,促进实验动物科学事业的健康、快速发展,在江苏省实验动物协会的统一组织下,2015年9月6-12日,南通大学实验动物中心承办了新一期的“实验动物屏障设施运行与管理”培训班。参加本次培训班的有来自全省16家单位的19位学员,是自培训班开办以来人数最多的一次。南通大学实验动物中心按照省协会的要求,精心安排培训内容,既有理论学习,也有现场教学,更有屏障环境各种故障问题的现场处置实训,注重理论和实践相结合。整个培训期间学员们态度积极,学习认真,交流踊跃,对实验动物科学及屏障设施日常运行管理都有了较为全面的理解和提高。同时,中心还请参培学员填写了培训反馈调查表,并对学员提出的意见和建议进行了梳理归纳,以期为今后的培训方案进行优化改进,更好地做好江苏省实验动物从业人员专业技术培训工作!